Рыбак из Челябинска утонул на водохранилище в Татарстане

06 апреля 2016
Show 8tntmcublfg

Два жителя Челябинской области отправились на рыбалку в соседний Татарстан. Рыбачить решили на Нижнекамском водохранилище. Рыбаки расположились на водоеме и стали ловить рыбу. В какой-то момент один из рыбаков обратил внимание, что потерял товарища из виду. На том месте, где обосновался 59-летний челябинец, остался только ящик с рыболовными принадлежностями.
Товарищ тут же позвонил на пульт спасателей и те, в свою очередь, подключили к работе водолазов. Как сообщают в пресс-службе МЧС Республики Татарстан, глубина в месте небольшой полыньи была около трех метров. Тело рыбака во вторник, 5 апреля, подняли со дна водохранилища. К спасательным работам были привлечены 14 человек и пять единиц спецтехники. 
Главное управление МЧС России по РТ отмечает, что, несмотря на неоднократные предупреждения, многие рыбаки часто пренебрегают элементарными правилами безопасности и выходят на смертельно опасный лед. 

Материалы

Фото
пресс-служба МЧС Республики Татарстан
Текст
Виктор Загвоздин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?