Жители Златоуста не довольны гиперактивной агитацией Сергея Вайнштейна

06 апреля 2016
Show b5 ir05rkvw

Избиратели третьего по величине города в Челябинской области Златоуста находятся в недоумении по поводу чрезмерной активности агитаторов одного из кандидатов на выборах в Государственную Думу. В местном сообществе «Честный Златоуст» горожане пожаловались на гиперактивную расклейку плакатов в поддержку Сергея Вайнштейна, представляющего ЛДПР.

- Что-то расклейщики Вайнштейна все никак не угомонятся: приклеивают его направо и налево - по нескольку портретов на одной доске. Интересно, для чего? Чтобы мы не ошиблись? – задаются вопросом горожане.

Златоустовский округ считается одним из самых сложных, так как там в выборах собираются участвовать сразу четыре действующих депутата ГД. Сергею Вайнштейну составляют конкуренцию эсер Швецов, коммунист Никитчук и представитель ЕР Колесников. Кроме того, активную агитацию ведет топ-менеджер саткинского предприятия «Магнезит» Горбунов.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?