Пожилая челябинка устроила дебош на воркаут-площадке из-за бутылки коньяка

06 апреля 2016 2
Show wdzh9fwahhg

Спортивная пробежка активистов антиалкогольного движения «Трезвые дворы» закончилась эксцессом с участием … пожилой женщины, которая вместе с подругой распивала спиртное прямо на площадке для воркаута.

По словам лидера движения Александра Воложанина, в этот день они не планировали рейд, но пробежать мимо выпивающих дам не смогли. Просьбу убрать коньяк и продолжить банкет в более подходящем месте, нетрезвая дама проигнорировала. Настойчивые уговоры только разозлили женщину. Она перешла в контратаку: с матерной бранью набросилась на Александра, требуя прекратить фотосъемку. Но план провалился и обиженная челябинка, придерживая бутылку коньяка, заявила в камеру, что Воложанин – наркоман. Спустя некоторое время скандалистка собрала пластиковые стаканчики и перебралась на соседнюю лавку.

- Мы и не собирались устраивать рейд, но так получилось, что наткнулись на выпивающих женщин. Мы были в шоке. Вроде приличные женщины, в годах. Но на наше замечание одна из них только обматерила нас, с меня хотела сорвать шапку, - рассказал Александр Воложанин. – Чего требовать от молодежи, если старшее поколение себя так ведет?

Прервать пьянку общественникам все-таки удалось. Обе женщины ретировались из парка Гагарина, пригрозив судом за испорченный пикник. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?