Обвиняемый в убийстве родителей отказался от своих показаний

06 апреля 2016 2
Show ef7l3r3boow

В Магнитогорске идет судебный процесс над 23-летним Дмитрием Семакиным и его подельником, 22-летним Тимуром Насыровым. Их обвиняют в убийстве супружеской пары Игоря и Ирины Семакиных, родителей одного из обвиняемых. Судебный процесс шел к завершению, как вдруг Дмитрий начал менять свои показания, а потом и вовсе от них отказался.

Как сообщают в пресс-службе магнитогорской сессии областного суда, обвиняемый в убийстве своих родителей решил взять всю вину на себя, то есть его друг к убийству непричастен. Ранее же в показаниях было записано, что на преступление он пошел вместе с Тимуром Насыровым.

- Судебное разбирательство сейчас находится в стадии дополнения, - говорит прокурор Челябинской областной прокуратуры Ольга Попова. – Проверяется новая версия подсудимого, идет допрос дополнительных свидетелей.

Напомним, что в феврале прошлого года супружеская чета Семакиных вдруг неожиданно исчезла. Сын на вопросы оперативников отвечал, что не знает где его родители. Тела Семакиных нашли в снегу в одном из садовых товариществ. Сын сам пришел в отделение полиции и написал явку с повинной. На убийство его толкнула корысть – думал, что завладеет родительским домом, машиной и получит страховку в один миллион рублей.

Материалы

Фото
из архива семьи Семакиных
Текст
Виктор Загвоздин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?