Машин было не 7, а 12. Массовое ДТП в центре Челябинска попало на видео

06 апреля 2016
Show img

Стали известны подробности масштабной аварии на пересечении Свердловского проспекта и улицы Сони Кривой. Напомним, сегодня утром у фуры отказали тормоза, и шофер остановил свой большегруз, «впечатав» его в фасад дома. По пути огромный автомобиль зацепил несколько легковых машин. К счастью, ни один человек не пострадал.

Вышедшая из-под управления фура попала в объективы камер видеонаблюдения. Из видео понятно, что первой под грузовик угодила маршрутка. Попутно фура зацепила еще несколько легковушек. По данным ГИБДД Челябинска, в общей сложности поврежденных машин оказалось 12.

Как объяснил правоохранителям водитель фуры, он хотел затормозить перед светофором, но машина его не послушалась и поехала дальше. Остановиться удалось только, наехав на дом. Мужчина также сообщил, что имеет 30-летний стаж вождения, и прежде его техника никогда не подводила.

– В результате происшествия были повреждены также дорожный знак и металлическая рекламная конструкция, установленная на доме №78 по Свердловскому проспекту, – добавили в пресс-службе ГИБДД города. Инцидент на время парализовал движение на широкой магистрали, однако спустя несколько часов было восстановлено. 

Материалы

Видео
отдел пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД г. Челябинска

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?