Дольщики «Вишневой горки» получили квартиры раньше срока

07 апреля 2016

В новом микрорайоне «Вишневая горка», на улице с красивым названием «Изумрудная», началось заселение первых двух домов. Стоит отметить, что дольщики получили заветные ключи от квартир на три месяца раньше срока. Второго апреля застройщик организовал для жильцов праздник. Владельцев новеньких квартир встречала развлекательная программа, музыка и подарки. На новоселье приехали представители городской администрации, а также Министр строительства и инфраструктуры Челябинской области Виктор Тупикин, который лично поздравил новоселов и проверил качество строительства.

Дополнительный повод для радости в том, что жилье не требует дополнительных вложений. Все квартиры в «Вишневой горке» имеют чистовую отделку: на полу – ламинат, стены оклеены приятными обоями, в квартирах установлены межкомнатные двери, а балконы застеклены. Жильцам остается установить сантехнику и завезти мебель.

Важно отметить, что «Вишневая горка» расположена в экологически чистом и тихом районе неподалеку от Шершневского водохранилища. В двух шагах – живописный лес. При этом до Челябинска можно доехать всего за 15 минут. Проект «Вишневая горка» реализуется в комплексе. Приобретая квартиры, дольщики получают сопутствующие условия жизни: просторные дворы, детские площадки, вместительные парковки и управляющую компанию на территории района. Жильцы могут рассчитывать на места в новых детсадах, построенных в соседнем микрорайоне «Залесье».

Проект «Вишневая горка» – важный элемент градостроительной и социальной политики региона. Объект реализуется в рамках федеральной программы «Жильё для российской семьи», по которой 25 категорий граждан, в том числе молодые семьи, могут приобрести квартиру по сниженной цене. Для участников программы квадратный метр жилья обходится по цене от 30 000 рублей. Квартира-студия, площадью 24 кв.м, например, стоит от 720 000 рублей, а двухкомнатная студия площадью 40 кв.м. – от 1 200 000 рублей.

Участниками программы могут стать граждане, проживающие в ветхоаварийных домах, держатели материнского капиталла, молодые семьи, инвалиды и члены семей-инвалидов, ветераны боевых действий, государственные служащие и многие другие граждане, полный список которых можно посмотреть на сайте застройщика.

Квартиры в «Вишневой горке» можно купить в ипотеку, в том числе с господдержкой. Объект аккредитован банками, которые выдают ипотеку под минимальную ставку 11,5% годовых. Кроме того, жилье в «Вишневой горке» можно приобрести в рассрочку.

экосити174.рф 
Тел. +7(351)75-08-155
 

На правах рекламы

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?