В Коркино сын зверски убил свою собственную мать

07 апреля 2016
Show x91berzbivo

Звонок на пульт дежурного отделения МВД Коркино от медицинских работников поступил поздно ночью. Врачи «скорой» помощи сообщили, что в поселке Роза на улице Изотова от черепно-мозговой травмы скончалась 73-летняя пенсионерка. Травмы, несовместимые с жизнью, престарелой матери нанес 53-летний сын.

Как сообщают в пресс-службе МВД России по Челябинской области, ранее судимого жителя Челябинска накануне привезли к матери, чтобы в очередной раз вывести его из запоя. Но мужчина исправляться не собирался и в пьяном угаре требовал у матери деньги на спиртное. Женщина денег не дала, за что и поплатилась своей жизнью.

В настоящий момент мужчина задержан, по данному делу будет назначена судебно-психиатрическая экспертиза, которая скажет о вменяемости или невменяемости подозреваемого в преступлении. По факту совершенного преступления следственным отделом г. Коркино возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. По этой статье подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы.
 

Материалы

Текст
Виктор Загвоздин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?