В Челябинске появился велосипедный трейд-ин

07 апреля 2016
Show skachannye fayly  2

Федеральная сеть спортивных магазинов «Кант», чей филиал есть и в Челябинске, запустила услугу trade-in: старый велосипед принимается в качестве взноса за новый, сообщает «Курс дела». Сотрудники магазина оценивают состояние велосипеда, составляют диагностическую карту и сообщают оценочную стоимость. Если оцененная стоимость приемлема для владельца, он отдаёт старого двухколесного коня и оформляет покупку нового. А велосипеду, находившемуся в эксплуатации, придают товарный вид и выставляют на продажу.

- Мы принимаем любые модели, но надо понимать, что сумма взноса за новый велосипед при сдаче неликвида большой не будет. Не секрет, что по программам tradе-in предполагают не рыночную цену, а стоимость сниженную примерную на 20%, - прокомментировал администратор челябинского магазина «Кант» Андрей Шертнев.- Расчета на ажиотаж у нас изначально не было. Мы тестировали этот сервис в прошлом сезоне и не продали по tradе-in ни одного велосипеда: люди приходили, оценивали свои велики и уходили, рассказывая сколько вложили в байк и что сами смогут продать на порядок дороже

Региональная сеть магазинов «Старт» предлагала эту услугу и ранее, однако по их условиям при взносе в виде сданного велосипеда приобрести можно один из таких же - бывшего употребления.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?