В торговые сети X5 Retail Group зашли челябинские производители

07 апреля 2016
Show ogurec4

Сети «Пятерочка» и «Перекрёсток», входящие в группу компаний X5 Retail Group, привлекли новых поставщиков, среди которых челябинские производители.

От челябинских поставщиков и производителей выступили: ООО ТД «Руслада», ООО «Современные пищевые технологии», ООО МПК «Пельвар», ООО «Пищевик», ООО «Фруктовый терминал», ООО «Уральская молочная компания», ИП Чинькова Юлия Викторовна, ИП Саблин Константин Юрьевич, ИП Валеев Тимур Рафимович.

- Привлечению новых поставщиков способствовала программа деловых форумов «Диалог Х5». Она направлена на совершенствование партнёрских отношений с российскими производителями. В рамках программы региональных производителей консультируют по целому спектру важных вопросов взаимодействия с торговыми сетями, предоставляя информацию о контроле качества продукции, маркетинговых возможностях, а также требованиях к перевозке, хранению, реализации и утилизации пищевой продукции в соответствии с правилами технического регулирования в Таможенном союзе и действующими техническими регламентами торговых сетей Х5», - процитировал «ДК» X5 Retail Group.

В данную группу компаний помимо сетей «Пятёрочка» и «Перекрёсток» входит и сеть универсамов «Карусель», чью сеть представлял единственный магазин в Челябинске. В начале марта текущего года он закрылся. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?