Студентку престижного вуза Челябинска могут приговорить к пожизненному заключению вместе с сожителем

07 апреля 2016
Show img 6981

Сотрудникам УФСКН России по Челябинской области удалось задержать организаторов крупной наркоцепи. Оказалось, что нелегальным бизнесом руководили всего два человека: 24-летний парень из Пласта и его 18-летняя подруга. Днем девушка училась в престижном вузе Челябинска, а вечером фасовала и раскладывала смертоносный товар по тайникам. За одни сутки влюбленным удавалось сделать до 300-500 «закладок» по всему городу. 
Все заработанные деньги шли на оплату обучения в университете, развлечения, а также на аренду двух квартир. В одной дельцы оборудовали склад и линию по фасовке дури, а во второй –– семейное гнездышко.


– Результаты ежедневного мониторинга сети Интернета, анализ задержаний потребителей наркотиков в разных районах областного центра позволили сотрудникам наркоконтроля выйти на след преступников, – сообщили в пресс-службе УФСКН по Челябинской области. – При задержании семейных наркодизайнеров у них было изъято свыше двух (!) килограммов опасных реагентов и опыленных курительных смесей.
В настоящее время девушка вместе с бойфрендом находятся под арестом. Обоим грозит пожизненное наказание.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?