В Миассе двухлетний малыш гулял по подоконнику открытого окна на 9-м этаже

07 апреля 2016
Show  iz okna rebenok 450

Сегодня утром спасателей Миасского отряда вызвали встревоженные жильцы дома №5 по бульвару Полетаево в Миассе. В открытом окне девятого этажа, на самом краю, стоял двухлетний мальчик.

Как рассказали свидетели, мальчуган развлекался, скидывая вниз игрушки. За ним явно никто не следил, и при одном резком движении он мог упасть вниз.

К моменту приезда спасателей на пожарной машине ребенок уже слез с окна в квартиру. Сотрудники экстренной службы позвонили в квартиру, где жил мальчик. Им долгое время никто не открывал, но потом на пороге появилась молодая девушка. Он без слов выслушала спасателей и соседей, затем так же молча закрыла дверь.

Спустившись на улицу, спасатели и неравнодушные жильцы были уверена, что мать закроет окно. Однако оно так и продолжало оставаться открытым еще некоторое время.

Напомним, полгода назад в Миассе уже был подобный случай: двухлетний мальчик гулял по подоконнику и карнизу на восьмом этаже. Жители соседнего дома засняли его на видео. К счастью, в том случае его мать быстро спохватилась и сняла с окна каскадера. В сегодняшнем же инциденте велика вероятность, что при таком отношении матери вполне может произойти трагедия. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?