Пьяный южноуральский подросток едва не захлебнулся в луже

08 апреля 2016
Show k7xhl1fydaw

На территории Кыштымского городского округа все чаще и чаще попадаются дети в состоянии алкогольного опьянения. Проблема в том, что продавцы в магазинах продают алкоголь несовершеннолетним подросткам.
Как сообщили в пресс-службе МО МВД России «Кыштымский», в минувшие выходные в реанимационное отделение центральной больницы Кыштыма был доставлен 17-летний подросток, с диагнозом «отравление спиртосодержащей жидкостью».
– Мальчик в состоянии алкогольного опьянения лежал в луже на обочине, – прокомментировала ситуацию инспектор по делам несовершеннолетних Анастасия Стукова. – Его вовремя обнаружил дежурный патруль полиции. Подросток живет в благополучной семье и на учете в инспекции не состоит.
С начала года в Кыштыме за продажу спиртного несовершеннолетним составлено шесть административных протоколов. Виновные наказаны штрафами на сумму около 200 тысяч рублей.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?