Аварийные дороги вдохновили известного художника на создание картины

08 апреля 2016
Show 12920404 601544243353987 2698958482208899616 n

Ямы, ДТП, лужи, и оторванные покрышки. Так, по мнению художника Альберта Растяпина, выглядит весна в Челябинске. Для кого-то аварийные дороги стали ежедневным кошмаром, а вот для эксцентричного художника – поводом для создания нового полотна. Проблемные участки, с которым отчаянно бьются городские власти и дорожники, легли в основу сюжета картины «Весенняя дорога».
На рисунке, выполненном цветными карандашами, водители безуспешно пытаются выбраться из дорожного плена. Кто-то выталкивает машину, а один из автомобилистов вот-вот утонет…. 
Впрочем, урбанистический триллер, изображенный автором знаменитого портрета Путина, а также триптиха о метеорите, не так далек от реальной картины Челябинска. Второй месяц чиновники и коммунально-дорожные службы пытаются залатать колдобины, которыми покрылись все улицы города после зимы. Для срочного ремонта было решено использовать специальную битумную смесь.

Материалы

Фото
Альберт Растяпин/facebook.com
Текст
Татьяна Никулина

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?