Жириновский отправил в регионы гуманитарную помощь в виде своей агитации

08 апреля 2016 1
Show agitpoezd  1

Начните утро под гимн ЛДПР. Или включите плеер, который играет исключительно треки в исполнении Владимира Жириновского. Удовольствие спорное, но именно такие плюшки ждут избирателей, которые придут поглазеть на агит-поезд ЛДПР.

– Сегодня из Москвы выезжает очередной поезд помощи ЛДПР, - сообщили в пресс-службе челябинского отделения партии, – на пути спецсостава с депутатами фракции ЛДПР в Госдуме и юристами – почти 40 регионов и более 700 станций, на каждой из которых пройдут встречи с местными жителями, будут приниматься обращения.

В Челябинской области поезд должен пройти через Челябинск, Магнитогорск, Карталы, Троицк и другие города и станции.

– Предвидим ваши вопросы, – отметили в челябинском отделении ЛДПР. – Нет, Владимир Жириновский на поезде не едет. Но будет много всего приятного и полезного, а главное, нужного: футболки, бейсболки, дезодоранты, футбольные мячи, ранцы, ноу-хау этого года – будильники и плееры ЛДПР, которые по умолчанию играют партийный гимн.

Кстати, раздача плюшек пока не запрещена. До момента официального объявления выборов, избиратели могут получать подарки и даже продукты, чем активно пользуется, к примеру, Михаил Юревич. На Алом поле регулярно проходят его агит-акции, в рамках которых прохожие получают пакеты с макаронами. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?