Городские власти завели страничку, куда можно постить фото мусора и грязи

08 апреля 2016
Show konstruktora duhova 19 voda 0

Глава города Евгений Тефтелев стал инициатором создания проекта, в котором каждый горожанин может пожаловаться на мусор и беспорядок во дворах и на улицах Челябинска. Соответствующий раздел на официальном сайте администрации Челябинска называется «Наведем порядок!». По задумке полученная от горожан обратная связь станет основой для принятия мер.

В мэрии отмечают: присылая фотографию «уличного безобразия», необходимо указать точный адрес, либо ближайший стационарный объект с конкретным адресом. Фотографии выставляются в раздел дважды в день. Публикуются по мере поступления, но не позднее 30 дней с момента получения запроса.

Обратиться к администрации Челябинска со своей частной проблемой напрямую можно, воспользовавшись формой на сайте мэрии.

Судя по присланным фото, челябинцы страдают от разлива ливневых вод, гор мусора, невыпиленных деревьев и брошенных автомобилей во дворах.

После публикации этого фото старые качели во дворе дома по улице Шуменская были демонтированы.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?