«ДАН» дарит путешествие за поцелуй

08 апреля 2016

Победители проекта туристической компании «ДАН» Дмитрий и Юлия Белобородовы не понаслышке знают, как поймать удачу за хвост. Ребята стали победителями «Свадьба на миллион в подарок». Они отдохнули на родине арабских сказок – Объединенных Арабских Эмиратах в пятизвездочном отеле Al Hamra Palace Resorts 5*, поднялись на смотровую площадку самого высокого здания в мире – Бурдж-Халифа и посмотрели на Дубай с высоты птичьего полета.

Но волшебство от компании «ДАН» не заканчивается: уже стартовал другой проект, который может подарить челябинцам незабываемое путешествие и море подарков.

Спецпроект туристической компании «ДАН» носит имя «Мировой поцелуй-2». Чтобы стать участником проекта, нужно быть клиентом туристической компании «ДАН». Получить от менеджера фирменную символику туристической компании «ДАН», отправиться на отдых и там сделать вместе с символикой оригинальный снимок поцелуя.  Затем выслать вашу фотографию в лучшем качестве и отзыв о своем прекрасном отдыхе на e-mail worldkiss@dan-chel.ru, разместить фотографию у себя на страничке в социальной сети Вконтакте с хэштегом #мировойпоцелуй и написать отзыв о вашем отдыхе вместе с туристической компанией «ДАН». А затем начнется голосование. Самые яркие фотопоцелуи получат ценные призы. И один победитель получит путешествие мечты.

Спеши участие в спецпроекте «Мировой поцелуй-2» и выигрывай путешествие своей мечты!

 

Новый офис на Ленина «ДАН»

г. Челябинск, проспект Ленина , д.30

Офис на Комсомольском проспекте«ДАН»

г. Челябинск, Комсомольский проспект, д.94

Телефон: +7 (351) 211-38-38

8 800-300-76-50

Сайт компании: dantk.ru

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?