Кубок губернатора по танцевальному спорту соберет 3 000 участников

08 апреля 2016
Show 2 z29 c00497d2 0eb3 485e b1a4 83c4f13c0603

Около 3 000 спортсменов во всех возрастных категориях – от 4-х до 45-ти лет и старше – примут в этом году участие в традиционном Кубке Губернатора Челябинской области по танцевальному спорту.

В рамках соревнований также пройдут официальные турниры среди юниоров на первенство г. Челябинска и первенство юниоров УрФО. Кроме того, состоятся наиболее престижные профессиональные турниры мирового рейтинга WDSF по европейской и латиноамериканской программам как среди молодёжи, так и WDSF Open Standard & Latin среди взрослых танцоров. Оценивать выступления спортсменов будет судейская бригада из 80 человек, профессионалов международного и российского уровня, представляющих все девять федеральных округов России.

Говорит бессменный директор и организатор турнира, директор ДЮСШ «Вероника» Вероника Бутузова:

– Челябинская область в 2012 году уже принимала соревнования мирового рейтинга WDSF. Жители и гости города познакомились с танцорами очень высокого уровня, а мировое и российское профессиональное сообщество отметили, что соревнования в Челябинске были организованы на высочайшем уровне. Спустя четыре года Челябинской области международная федерация танцевального спорта WDSF вновь доверила проведение этих престижных соревнований. В нашей области и городе танцевальный спорт развивается очень активно. Наши пары достойно выступают в официальных соревнованиях российского и мирового уровня. Уверены, что на домашнем турнире ребята смогут занять достойные места и собрать богатый урожай наград. 

Официальная церемония открытия Кубка состоится 9-го апреля, в 19:00 часов. Финальные соревнования по различным программам будут проходить оба дня в ДС «Юность».  

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

ВЕРОНИКА БУТУЗОВА: «ВОСПИТАТЬ ЧЕМПИОНА НЕВОЗМОЖНО В ОТДЕЛЬНОМ ПРОВИНЦИАЛЬНОМ ГОРОДЕ» 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?