На туристку из Вьетнама надели пакет, а потом сожгли на пустыре

08 апреля 2016
Show ubiystvo3221

Следственными органами Магнитогорска задержаны двое местных жителей, которые подозреваются в кровавой расправе над гражданкой Вьетнама. Об исчезновении женщины стало известно от ее родственников, которые 22 марта обратились в правоохранительные органы. Родные сообщили, что у женщины на руках была крупная сумма денег, и уже более двух суток она не выходила на связь.

В результате оперативно-розыскных действий удалось выйти на след двоих подозреваемых. В СУ СКР по челябинской области сообщили, что жестокое убийство произошло 20 марта. Злоумышленники, под предлогом обмена валюты, заманили иностранку в салон автомобиля. Там они скрутили свою жертву, надели на голову пластиковый пакет и держали, пока женщина не перестала подавать признаки жизни.После чего забрали сумку с деньгами, а тело сожгли в безлюдном месте.

– Подозреваемые задержаны в порядке ст.91 УПК РФ. Следователем в суд направлены ходатайства об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Решается вопрос о предъявлении обвинения. Расследование уголовного дела продолжается. В ходе расследования уголовного дела следователем в обязательном порядке будут установлены причины и обстоятельства, способствовавшие совершению преступления, для их устранения и профилактики подобных преступных деяний будет внесено представление, – прокомментировали в следственном комитете.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?