Владимир Путин поздравил с днем рождения 100-летнюю бабушку из Златоуста

09 апреля 2016

В один день жительница Златоуста Вера Федоровна Санникова получила сразу два правительственных письма. Первое письмо пришло от главы Златоуста Вячеслава Жилина, а второе послание от самого президента Владимира Путина. Все просто: поводом для пристального внимания первых лиц стал 100-летний юбилей бабушки.

Вера Федоровна всю жизнь прожила в «Городе мастеров» и имеет звания труженика тыла и ветерана труда. В ранней молодости женщина работала воспитателем в детском саду, а позже заступила на заводскую вахту железнодорожного цеха метзавода.

По словам родственников, несмотря на свое 100-летие, бабушка до сих пор ходит в магазин, ухаживает за собой, и вообще подолгу не сидит на месте. Вера Федоровна уверена, что именно подвижный образ жизни стал залогом ее долголетия. По поручению главы округа Вячеслава Жилина, добрыми словами и ценными подарками юбиляршу в этот день поздравили сотрудники соцзащиты.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?