Костя «Талант» Пономарев из Миасса – чемпион!

10 апреля 2016 2
Show boks

Не имеющий поражений в боксерских поединках, российский боксер из Миасса Константин Пономарев провел свой очередной поединок в минувшую субботу в Лас-Вегасе. В ринге его соперником стал также не проигравший ни одного боя в профессиональном боксе, 32-летний Брэд Соломон. Грандиозное шоу PPV проходило на самой известной арене в США в гранд-отеле MGM Grand.

В этот день нашему земляку необходимо было не только победить, а сделать это как можно эффектнее и красиво. Ведь кроме поединка россиянина и американца, в ринге состязались и другие именитые боксеры. Зрителей в холле отеля, где установлен ринг, собралось очень много. И наш миасский боксер оправдал надежды южноуральских болельщиков и огорчил американских. Константин Пономарев одержал 30-ю победу в своей спортивной карьере. Он победил не знающего поражений Брэда Соломона! И сделал это красиво.

Двухмесячную подготовку к бою по решению промоутерской компании Урал Бокс Промоушен Константин Пономарев провел в Штатах. За это время челябинский боксер акклиматизировался, накачал мышцы, подогнал вес и провел четыре недели в спарринг-боях. Все это сказалось на очередном поединке, где Костя смотрелся более увереннее, чем Соломон. В ближайшее время Константин вернется на родину, где его ждут фанаты и болельщики.

 

Для справки

Константин Талант Пономарев. 23 года. Родился в Миассе. Дебют на профессиональном ринге состоялся шесть лет назад. На счету южноуральского боксера 29 беспроигрышных сражений (13 нокаутов). Константин Пономарев завоевывал титулы чемпиона Балтии, чемпиона мира среди молодежи, чемпиона Северной Америки.


Брэд Соломон. 32 года. Родился в г. Лафейетт (США). Дебют на профессиональном ринге состоялся восемь лет назад. За плечами американца 26 беспроигрышных боя (9 нокаутов). Чемпион штата Флорида, интерконтинентальный чемпион WBA.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?