Догхантер с винтовкой орудовал в центре Челябинска

10 апреля 2016 2
Show doghanter

В городе продолжается нелегальный отстрел собак.О новых расправах стало известно от зоозащитницы Марии Усенко. Кроме того, информация о том, что на днях в центре Челябинска был замечен мужчина в камуфляжной одежде, который убил дворняг, распространяется и в соцсетях. Одному из очевидцев удалось снять живодера на мобильный телефон.

- Сегодня на улице Воровского посреди белого дня отстреливали собак. Люди в камуфляжной форме. Застрелили примерно 5-6 собак, после чего их выкинули в мусорный бачок, - написала одна из свидетельниц на зоозащитном форуме.

Когда она спросила у снайпера, на каком основании он это делает, то мужчина ответил, что является сотрудником МУП «ГорЭкоцентр». Однако никаких документов не предоставил. По словам женщины, мужчина с ружьем передвигается на автомобиле «Иж» с госномером В101ХР. Общественники обратились с заявлением в полицию.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?