Полицейские задержали стрелка из Новосинеглазово

10 апреля 2016
Show 3002 3

Правоохранительными органами задержан житель Новосинглазово, который вечером 7 апреля ранил 59-летнего мужчину из огнестрельного оружия в подъезде жилого дома. Подозреваемого выдала кровь на дверной ручке, которая  привела оперативников прямо к дверям предполагаемого стрелка.

- 7 апреля в 22 часа из квартиры одного из домов на улице 8 Марта поселка Новосинеглазово в городскую клиническую больницу Челябинска с огнестрельным ранением левой голени был доставлен мужчина. Оперативно прибывшим в больницу сотрудникам вневедомственной охраны потерпевший рассказал о приметах и возможном местонахождении подозреваемого,- прокомментировали в ГУ МВД по Челябинской области.

В полиции также сообщили, что задержанный сам открыл двери полицейским, сопротивления не оказывал. Судя по всему, пытался уничтожить следы крови на одежде и обуви, но входную дверь упустил из внимания. В ходе допроса удалось установить, что за ствол задержанный схватился после ссоры.

Подозреваемый помещен в СИЗО, ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?