Рэпер Баста о дорогах в Челябинске: «Здесь мальчики становятся мужчинами, а некоторые мужчины – девочками». 18+

11 апреля 2016 2
Show golos3

Василий Вакуленко, он же рэпер Баста, на прошлой неделе выступал в столицах Среднего и Южного Урала. И расстояние в 192 км между городами решил преодолеть на автомобиле. А потом еще немного проехать по улицам Челябинска. Впечатления от этой поездки оказались настолько сильными, что артист включил прямой эфир в приложении «Перископ» и выдал туда всю правду-матку, не стесняясь в выражениях. К сожалению, в силу закона о запрете мата в СМИ мы не можем позволить своим читателям насладиться авторским вариантом этого спича. Однако даже с купюрами можно получить представление о том, как пробрало Басту на неровных дорогах Челябинщины – казалось бы, неприхотливого и привычного к неудобствам ростовского парня.  

– Отдельно хочется поблагодарить руководство Челябинской и Свердловской областей за замечательную дорогу, которая связывает Челябинск и Екатеринбург. Это дорога мечты. Здесь мальчики становятся мужчинами, а мужчины – мальчиками. А некоторые мужчины и вовсе становятся девочками от страха за рулем. Я думал, в Саратове самое дно, но нет! Челяба! Везде хорошие дороги по сравнению с тем, что у вас. 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?