Нацгвардия президента будет базироваться в Озерске

11 апреля 2016
Show show 1 maska bandity e1410276750618

На прошлой неделе Владимир Путин подписал указ о создании национальной гвардии, основной составляющей которой будут внутренние войска МВД, СОБР и ОМОН. Одна из таких частей национальной гвардии будет дислоцироваться в Озерске.

В закрытом городке Челябинской области Озерске уже много лет располагается дивизия внутренних войск МВД России. Задачи военослужащих войсковой части 3273 – обеспечение безопасности ПО «Маяк» и территории закрытого городка. В ближайшее время вместе с другими частями МВД, подразделению из Озерска придется по приказу трансформироваться в войска национальной гвардии.

В Челябинске тоже есть войска, которые должны стать нацгвардией России. Им тоже будет дана команда переквалифицироваться в национальную гвардию, которая будет бороться с терроризмом и организованной преступностью на территории Челябинской области.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?