В мэрии не усмотрели криминала в ЧП в парке Гагарина. Но скорую все равно проверят

11 апреля 2016
Show show 2

Человеческий фактор стал причиной происшествия в парке им. Гагарина, когда на аттракционе оказались заблокированы люди. Об этом сообщил журналистам глава города Евгений Тефтелев. Но пообещал провести служебную проверку, связанную с работой службы скорой помощи. Напомним, 9 апреля оператору аттракциона «Дикий поезд» в ЦПКиО им. Гагарина стало плохо, и она не смогла завершить цикл катания. Посетители оказались на время заблокированы в своих сидениях.

– Произошла внештатная ситуация, сработал человеческий фактор – мы все люди, – высказал свое мнение Евгений Тефтелев. – Наверное, на этот случай нужен какой-то резервный человек, который сможет оперативно принять необходимое решение.

Градоначальник также добавил, что служебная проверка установит, как долго ехала к женщине карета скорой помощи. По словам очевидцев, на то, чтобы добраться на экстренный вызов до площадки аттракционов в центре города, машине понадобилось 40 минут. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?