Голая девушка, гулявшая по Миассу, стала музой художника Альберта Растяпина

11 апреля 2016
Show 11223475 605152416326503 4407795982837985394 n

Автор картины «Путин в Крыму» продолжает радовать своих поклонников новыми полотнами. Музой карикатуриста Альберта Растяпина, который черпает творческие идеи из новостных лент, стала голая девушка из Миасса. Художник и на этот раз не смог обойти стороной скандал, который прогремел в СМИ на днях. Растяпин изобразил неадекватную даму, разгуливающую « в чем мать родила», вдоль автомобильных рядов. Выпуклое интимное место живописец предусмотрительно прикрыл пометкой «18+». По словам самого Растяпина, полотно под названием «Эксгибиционисты на дороге» демонстрирует не единичный случай, а массовую проблему психических отклонений.

- Сатирический рисунок по мотивам новостных событий. Подобное явления происходит часто во многих странах. По закону, это явление может рассматриваться как хулиганство, непристойное обнажение и тд. Иногда этим занимаются не совсем здоровые люди, - поделился мнением Альберт Растяпин на своей страничке в Facebook.

Напомним, об инциденте стало известно из соцсетей. Сразу несколько интернет-пользователей выложили видео, на котором девушка в одних ботинках разгуливала по объездной дороге в Миассе. Шокирующее зрелище чуть не стало причиной крупного ДТП.

Как стало известно позже, местная жительница ведет асоциальный образ жизни и страдает психическим заболеванием. Также в сообществе «Инцидент Миасс» пишут, что сейчас звезда YouTube находится в больнице под наблюдением врачей.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?