Евгений Тефтелев оценил комплимент Басты о дорогах Магнитки

11 апреля 2016 1
Show 1426058601 8156747

В своем язвительном видеообращении, посвященном челябинским дорогам, рэпер Баста упомянул и хорошие образцы дорожного полотна. В их число попали и дороги Магнитогорска.

– ...Но такие дороги не везде: в Магнитке хорошие дороги, в Кемеровской области хорошие, в Ростове неплохие дороги, в Москве хорошие. Чтобы вы понимали, везде хорошие дороги по сравнению с тем, какие дороги в Челябинске, – высказался Василий Вакуленко, он же известный российский рэп-музыкант, который был вынежден проехать на автомобиле из Екатеринбурга до Челябинска и прокатиться по дорогам столицы Южного Урала.

Резонансное видео с разгромной критикой заезжего артиста дошло и до главы Челябинска. И Евгений Тефтелев ответил на это обращение, усмотрев лично для себя в нем комплимент.

– Я ему благодарен, что он меня похвалил, – сказал Тефтелев сегодня. – Я всего год в Челябинске и не успел здесь ничего сделать по дорогам. Но если он хвалил дороги в Магнитогорске, я надеюсь, что те меры, которые мы сейчас принимаем вместе с губернатором, направлены на то, чтобы состояние дорог улучшилось.

Вместе с тем глава города согласился, что критика нынешнего состояния дорог челябинцами и гостями города справедлива.

– В последнее время в Челябинске очень многое сделано в части развязок, в средний ремонт дорог в последнее время практически не проводился. Именно этой темой необходимо сегодня заниматься, потому что все центральный дороги, не говоря уже про второстепенные, пришли в непригодное состояние, – признал он.

Добавим, что с 1 апреля днем и ночью в разных районах мегаполиса проходит ямочный ремонт дорог. В этом году на него выделено 300 млн рублей.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?