Зеки начали зарабатывать на котиках

11 апреля 2016
Show politsiya

В социальных сетях появилось сообщение о том, что нашелся маленьких котенок. Неизвестные люди так его изуродовали, что ему срочно необходима операция. Чтобы котенок не стал на всю жизнь инвалидом, необходимо хирургическое вмешательство. А на это необходимы средства в размере четырех тысяч рублей.

Такую слезную историю получили сегодня челябинцы от своих друзей. Просили денег в долг на операцию. Обещали вернуть все присланные деньги назад через пять дней. Но спустя пару часов страничку, с которой писали про котов, заморозили. 

Оказалось, что владелец аккаунта ничего ни у кого не просил. Его страничку вскрыли мошенники и объявили сбор средств. Известно, что подобным разводом занимаются заключеные в колониях, которые взламывают страницы в соцсетях и стучатся к друзьям взломанного. Обычно они просто просят в долг, просят перевести деньги на карту или на счет телефона. Но теперь в ход пошла тяжелая артиллерия в виде котиков. 

Материалы

Текст
Виктор Загвоздин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?