Серийный воришка натаскал из сельских магазинов товаров больше, чем на миллион рублей

11 апреля 2016
Show dsc09377 800x600

Чебаркульские полицейские задержали жителя Пласта, подозреваемого в серии краж из магазинов. «Работал» злоумышленник в нескольких районах области, в основном, по сельским магазинам. Полицейские считают, что он причастен к шести преступлениям, совершенным схожим способом. Причиненный им ущерб составил более миллиона рублей, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Так, в феврале этого года подозреваемый ночью через окно проник в продуктовый магазин в Непряхино, взломал замок на двери складского помещения и вынес продукты и деньги на сумму более 850 000 рублей.

Подозреваемому 44 года. Ранее он уже был судим за имущественные преступления. В его доме при обыске полицейские обнаружили целый склад продуктов, алкоголя и других товаров их различных магазинов.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Если вина пластовчанина будет доказана, ему грозит до шести лет лишения свободы. 

Материалы

Фото
пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?