Полиция задержала банного грабителя через две недели после преступления

12 апреля 2016
Show naruchniki 2

Само ограбление произошло 26 марта около шести утра в одной из саун Троицка. Посетитель заведения силой отобрал у одной из сотрудниц сауны личное имущество. Как оказалось, ущерб от нападения составил 8000 рублей. Злоумышленник с места преступления сбежал, а его 45-летняя жертва обратилась в полицию.

– 8 апреля в вечернее время, неся службу на маршруте патрулирования, стражами правопорядка в районе Сквера памяти города Троицка был выявлен гражданин, по приметам схожий с описанием лица, подозреваемого в совершении разбойного нападения. Мужчина был задержан и доставлен в Межмуниципальный отдел, где была установлена его причастность к совершению данного преступления, – сообщили в пресс-службе областного ГУ МВД.

Оказалось, что подозреваемому 27 лет. Официально он нигде не работал, ранее судим не был. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», по которой виновному грозит до восьми лет лишения свободы.   

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?