В Уйском районе паводком снесло дорогу, жители села Воронино оказались заблокированы

12 апреля 2016
Show 20160411 074412

Вчера, 11 апреля, жители села Воронино не смогли добраться до работы из-за паводка, который лишил сельчан единственной дороги в областной центр. Дорогу буквально снесло талыми грунтовыми водами. Кроме того, пострадали и местные фермеры:– они не смогли сдать товар экспедиторам, а значит, остались без прибыли. 
В администрации Уйского района сообщили, что на место ЧП немедленно была направлена бригада от МП «Коммунальщик». Дорожники засыпали ров щебнем и начали восстановительные работы. По словам жителей Уйского района, от стихии пострадали еще два поселка: Кидыш и Петропавловка, где размыло плотину. 


Напомним, 6 апреля из-за аварийного состояния дорог школьники Уйского ушли на досрочные каникулы. Занятия отменили из-за того, что размытая магистраль по маршруту Мирный-Зерновой-Заозерный представляет опасность для жизни детей. Да и ни один автобус не может преодолеть ямы и рытвины, которые образовались после окончания зимы.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?