В Златоусте легковушка улетела в глубокий овраг

12 апреля 2016
Show polet

Авария произошла вчера, 11 апреля, утром на первой линии проспекта Гагарина в Златоусте. На глазах многочисленных прохожих и пешеходов легковая машина после удара вылетела с дороги и кувыркнулась в глубокий овраг. За рулем автомобиля находилась 39-летняя женщина.
Момент дорожно-транспортного происшествия зафиксировали камеры видеонаблюдения, и вот как всё произошло на оживленном перекрестке. Одна из отечественных легковушек решила повернуть налево с главной дороги, но, как видно на видео, водитель не удостоверился в безопасности своего маневра. «Жигуленок» получил мощный боковой удар от встречного автомобиля 15-й модели отечественного автопрома.

В итоге «десятку» развернуло так, что водителю можно было ехать туда, откуда приехал. А вот водительнице автомобиля ВАЗ-2115 повезло меньше. Автомобиль улетел с трассы и упал, перевернувшись, в глубокий кювет. По счастливой случайности и, возможно, из-за небольшой скорости, никто в аварии не пострадал. Женщину из перевернувшейся машины вытащили, она сильно не пострадала и от дальнейшей госпитализации отказалась. 

Автомобиль после оформления всех документов из кювета вытащили при помощи эвакуатора.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?