По вине челябинца могли погибнуть жители многоэтажки

13 апреля 2016
Show politsiya

В Челябинске задержан подозреваемый в краже тормозных катушек из лифтов. В отдел полиции «Курчатовский» УМВД России по г. Челябинску обратился инженер одной из управляющих компаний, с заявлением о том, что на прошлой неделе злоумышленник похитил катушку двигателя и тормозную катушку из двух подъездов дома по Проспекту Победы. Сумма ущерба составила 10 тысяч рублей.
Украв запчасти от лифта, неизвестный тем самым подверг опасности жизни всех жильцов подъезда. Сотрудниками отдела полиции был установлен и задержан подозреваемый в данном правонарушении. Им оказался не работающий 21-летний молодой человек, ранее неоднократно судимый.
Как сообщили в пресс-службе МВД России по Челябинской области, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». По данной части статьи обвиняемому в краже мужчине грозит максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?