Электрики Копейска решили послать сигнал в космос

13 апреля 2016
Show jjxwffl44ja

Глядя на эту фотографию, так и хочется промолвить: «Ночь. Улица. Фонарь». Только в этом случае фонарь на столбе освещает не темную улицу в районе Козырево города Копейск, а выполняет какую-то странную функцию. Фонарь бросает свой лучик света прямо в небо.
Местные жители говорят, что обслуживают эту территорию сотрудники Копейских электрических сетей. Ранее их обслуживала компания «Челябгорсвет», но с первого января наступившего года ЧГС не работает в Копейске.
- Хомуты на фонаре электрики не протянули, вот он на кронштейне и развернулся под своим весом, - комментируют фотографию в социальных сетях знатоки.
И предлагают занести предприятие КЭС в книгу рекордов Гиннесса за такой удивительный подход к освещению улиц в Копейске.


- Это на территории одной из копейских школ стоит фонарь, - комментируют другие. – А зачем в школе ночью освещение? Дети же по домам. 
Этот удивительный столб находится в поселке Козырево Копейска по улице Октябрьской на территории общеобразовательной школы. Линия еще не подключена и можно надеяться, что фонари будут светить в правильном направлении.

Теги по теме

Материалы

Фото
из группы «Подслушано в Копейске»

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?