Иномарка на «зебре» сбила 80-летнюю пенсионерку, а троллейбус травмировал двухлетнюю девочку

13 апреля 2016
Show 222

За прошедшие сутки в Челябинске зарегистрирована сотня ДТП, в которых четыре человека получили травмы.

В одной из аварий пострадала пожилая челябинка. В половину девятого утра у дома №64 по улице Горького (Тракторозаводский район) 80-летняя пенсионерка переходила проезжую часть по «зебре». В этот момент на нее наехала «Мазда», за рулем которой сидел 44-летний мужчина.

С места происшествия женщину забрали в больницу. Врачи диагностировали у нее ЗЧМТ, сотрясение головного мозга и ушибленную рану головы. Полиция устанавливает все обстоятельства инцидента.

В числе пострадавших на дороге 12 апреля оказался и маленький ребенок. Днем у дома №5 по Свердловскому проспекту в троллейбус 15-го маршрута въехала грузовая «ГАЗель». От удара у троллейбуса вылетело лобовое стекло.

– В результате ДТП травмы получили два пассажира троллейбуса, в том числе девочка 2014 года рождения. С ушибами и ссадинами ребенок был доставлен в больницу, – рассказали в пресс-службе городской ГИБДД. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?