В Златоусте пьяный лихач на «двенашке» устроил массовое ДТП

13 апреля 2016
Show article big 260161460527163

Полицейскими задержан местный житель, который стал виновником крупного дорожно-транспортного происшествия в Златоусте. По информации городского ГИБДД, 12 апреля, около 17:00, водитель ВАЗ-21102 не справился с управлением и вылетел на обочину автодороги по ул. 30 лет Победы. Там он взял на таран «Ладу Ларгус» и ВАЗ-21134. Мужчина, который находился за рулем «четырнадцатой» в результате столкновения получил перелом левой лопатки.

Сотрудникам прибывшей дорожно-постовой службы пришлось успокаивать виновника ДТП. 28-летний хозяин «двенашки», под колесами которой чудом не оказались пешеходы, был пьян. Нетрезвый мужчина отказался от медицинского освидетельствования, обматерил представителей порядка и заявил, что те грубо нарушили его конституционные права.

Предварительный размер ущерба оценивается, а следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. После окончания расследования дело будет передано в суд. Лихачу грозит лишение водительских прав на срок до 2-лет и штраф в размере 30 тысяч рублей. Кроме того, пострадавший водитель ВАЗ-21134 имеет право подать исковое заявление о компенсации вреда, причиненного здоровью.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?