«Ваш детектор лжи лжет»: адвокаты Сандакова ищут клиенту «независимый» полиграф

13 апреля 2016
Show show sandakov

Бывший вице-губернатора Николай Сандаков собирается пройти допрос на детекторе лжи с независимым экспертом. Об этом сообщил его защитник Сергей Колосовский изданию URA.Ru.

Адвокат обвиняемого в получении взятки Сандакова недоволен тем, как прошла подобная процедура в прошлый раз: по его словам, следователь находился в прямой зависимости от своего начальства, и внешне допрос выглядел необъективно:

– В прошлый раз во время допроса на полиграфе договорились до того, что Сандакова зовут Владимиром. Будем проводить свою независимую экспертизу на полиграфе, – рассказал Колосовский.  

Адвокат также сообщил, что накануне состоялась очная ставка с главным свидетелем по новому уголовному делу Сандакова – директором ЧПО «Питон» Игорем Калугиным. По его словам, в протокол об этой встрече занесли искаженные данные, невзирая на возражения стороны обвиняемого.

Напомним, сейчас Николай Сандаков является фигурантом уголовного дела о получении взятки от главы ЧОП «Питон» на 1,3 млн рублей в виде охранных услуг частного дома экс-чиновника. Ранее бывший замгубернатора год провел в СИЗО по подозрению в мошенничестве и взломе электронной почты, но был выпущен оттуда под залог в 10 млн рублей.

РАНЕЕ ПО ТЕМЕ

«ПЕРЕД АРЕСТОМ САНДАКОВ ЖИЛ, КАК В ДОМЕ-2» [16+]

ОПЕРАЦИЯ «ФЕЙСБУК»: АККАУНТ САНДАКОВА ЗАЧИСТИЛИ ДО ПОЛИТСТЕРИЛЬНОСТИ [16+]

СДЕЛАЮТ ЛИ ИЗ САНДАКОВА НАВАЛЬНОГО? [16+]

ПУСТЬ ГОВОРЯТ… ДЕЛОМ САНДАКОВА ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ ФЕДЕРАЛЬНЫЕ СМИ [16+]

ГОСПОДСТАВА, ИЛИ БЕЗ САНДАКОВА НЕ РАЗБЕРЕШЬСЯ [16+]

ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОР САНДАКОВ ПОГОРЕЛ НА ВЫБОРАХ?

«ПИТОНУ» ПРИЖАЛИ ХВОСТ

ГЛАВА СКАНДАЛЬНОГО ЧОПА «ПИТОН» АРЕСТОВАН

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?