Спекулянты в пять раз подняли стоимость билетов на финал Кубка Гагарина

13 апреля 2016
Show 17 kigdu9pm

Сегодня «стальные лисы» постараются реабилитироваться перед магнитогорскими болельщиками в четвертой игре финала Кубка Гагарина. На сегодняшний день в счете по играм ведут московские армейцы – 2:1. Магнитогорским хоккеистам сегодня как никогда нужна победа. Следующая игра состоится в столице и может оказаться решающей.

В эти дни в городе активизировались хоккейные спекулянты. Проходные билеты на финальные матчи Кубка Гагарина в Магнитогорске раскупили в кассах еще на прошлой неделе. Подавляющее большинство мест сразу досталось владельцам годовых абонементов. Московским болельщикам, согласно регламенту, выделили 400 кресел — это почти целый сектор.

Самый дешевый билет на хоккейный матч стоил 700 рублей, а самый дорогой 1.500 рублей. Но это было несколько дней назад. На сегодняшний день билетов в зрелищных кассах сейчас нет. Их можно купить только у спекулянтов. Место на «красной» трибуне они выкупили за тысячу рублей, а продают уже за пять. Дешевле обойдется билет в фанатский сектор. При стоимости 800 рублей его отдают за три тысячи.

Интересно, а сколько будет стоить входной билет, если при хорошем раскладе, состоится седьмой, «золотой» матч за главный трофей хоккейного сезона?

Теги по теме

Материалы

Текст
Виктор Загвоздин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?