22-летняя девушка из Златоуста умерла после любовного смс. Следователи выясняют причины

13 апреля 2016
Show 89607 0796857463 0

Следственным органам Златоуста предстоит разобраться в причинах, повлекших смерть 22-летней уроженки Башкирии, которая недавно перебралась на Южный Урал. По предварительной версии, она приняла смертельную дозу медикаментов. Каких именно – станет известно после завершения судебно-медицинской экспертизы.

12 апреля девушка отправила своему молодому человеку смс. В сообщении она пожелала счастья, и попрощалась с возлюбленным, сообщив, что уходит навсегда. Парень заподозрил что-то неладное, и примчался на съемную квартиру, в которой проживала подруга. Однако застал ее в бессознательном состоянии, в окружении десятка упаковок от лекарств. Молодой человек вызвал «скорую помощь», но девушка скончалась до приезда медиков.

Судя по его показаниям, девушка могла решиться на отчаянный шаг после затяжной ссоры, которая произошла полмесяца назад. Следственный комитет инициировал доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?