Торопясь подать налоговую декларацию, хоккеисты «Трактора» злостно нарушили ПДД

13 апреля 2016
Show traktor

Обычная тренировка «молодежки» «черно-белых» закончилась неожиданно: один из игроков внезапно покинул лед. На вопрос товарищей «куда?» спортсмен коротко бросил: «В налоговую!». Остальные товарищи, не переодеваясь, бросились за ним – заполнить налоговую декларацию. В УФНС они успели вовремя, только вот их микроавтобус гнал при этом с такой бешеной скоростью, что если бы эта история произошла на самом деле, то у водителя команды немедленно бы отобрали права.

На самом деле такая история случилась только в видеоролике, который заказало Управление налоговой службы, чтобы напомнить горожанам о необходимости соблюдать законодательство. Как отметили некоторые зрители, посмотрев ролик, теперь у ГИБДД Челябинска появилось моральное право использовать излишне торопливых «трактористов» в своей пропаганде безопасного дорожного движения. 

Теги по теме

Материалы

Видео
Юлия Бердникова

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?