Карабашский стрелок, объявленный в розыск, сдался полиции

13 апреля 2016
Show travmat

Инцидент с дракой и стрельбой произошел в Карабаше в ночь с 11 на 12 апреля в кафе «Севан». Двое мужчин выпивали, потом повздорили. Пьяная ссора и ругань мгновенно переросли в драку. Один из участвовавших в потасовке мужчин, теряя преимущество над соперником, вызвал по телефону на помощь своего сына. Тот быстро приехал в кафе и сразу же выпустил в противника отца шесть пуль из травматического пистолета.

Раненого мужчину тут же увезли в больницу, где ему потребовалось хирургическое вмешательство. Одна из пуль застряла в теле. Сын участника драки понял, что натворил, и тут же скрылся с места перестрелки. Полицейские объявили его в розыск и искали целые сутки. Молодой человек понял свою вину в случившемся, сегодня днем сам пришел в отделение полиции. Он признался во всем. Его отец сейчас тоже помогает следствию.

- Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела, – сообщила специалист по связям с общественностью ОМВД России по городу Карабаш Галина Геращенко. – Этот вопрос решится только после заключения врачей больницы, где сейчас находится пострадавший. В зависимости от степени тяжести причиненного вреда здоровью будет решаться вопрос о возбуждении или отказе от возбуждения уголовного дела.

Сотрудники местной полиции не исключают возможности примирения конфликтующих сторон. Однако, молодому человеку придется расстаться со своим травматическим пистолетом. Кстати, оружие было зарегистрировано на сына участника драки. В настоящее время проводится проверка по установлению всех подробностей произошедшего, ведутся допросы очевидцев события.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?