Челябинскую молодежь напоят «Молоком» с прогрессивными идеями

13 апреля 2016
Show esche odna finalnaya redaktsiya 2 10   google chrome 2016 04 13 15.48.37

В конце апреля на Урале пройдет молодежный конгресс «Молоко». Как уверяют организаторы проекта, этот конгресс – независимая аполитичная площадка, неангажированная никакими структурами. Это некоммерческий проект с социальной составляющей, который объединит до 1000 молодых лидеров, а также ведущие общественные организации и творческие коллективы города. «Молоко» призвано мотивировать, просвещать, пропагандировать здоровый образ жизни и активную жизненную позицию, вовлекая молодежь в социально значимую деятельность, в том числе и предпринимательскую.

Проходит «Молоко» в формате мастер-классов, воркшопов, аукциона идей. Спикеры выступают в форме дебатов с интерактивной «ответной реакцией». В качестве спикеров привлекаются эксперты из разных областей – визионеры, новаторы, трендсеттеры. Так, в Челябинске выступят: бизнес-консультант Станислав Кузавов (Москва), он расскажет о технологии прорыва; москвич Павел Пятницкий поднимет тему активной гражданской позиции, Александр Меньшиков из Санкт-Петербурга, создатель проекта «Революция сознания», расскажет о том, как сознание определяет будущее и для чего важно думать иначе. Доцент Татьяна Кузнецова выступит с докладом об образовании будущего.

Молодежный конгресс состоится 27 апреля в отеле Radisson Blu.

Подробности на сайте.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?