В центре Челябинска мужчина из ревности сжег товарища. Садисту дали 17 лет «строгача»

13 апреля 2016
Show sk rf

Челябинский областной суд вынес приговор Павлу Сигаеву, который в июле 2015 года зверски расправился со своим товарищем в одном из дворов по ул.Елькина. Во время совместного застолья мужчина приревновал к нему сожительницу. Ревнивец не стал таить обиду, и избил собутыльника. Однако этого Сигаеву оказалось недостаточно. Чтобы проучить «конкурента», он вытащил свою жертву во двор, где облил бензином и поджег. Потерпевший получил обширный ожог и скончался на месте.

В рамках расследования уголовного дела были проведены судебно-медицинская, судебно-психиатрическая, дактилоскопическая, пожарно-техническая экспертизы. Но каждая из них доказала, что Павел Сигаев не страдает психическими заболеваниями, и в момент совершения преступления отдавал отчет своим действиям.

 – Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении лица без определенного места жительства Павла Сигаева, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного п.«д» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство с особой жестокостью), – прокомментировали в СУ СК Челябинской области.

По решению суда Сигаев отправится за решетку на 17 лет. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?