Актриса Камерного театра и ведущая Ural1 совершит прыжок с 8-метровой высоты

13 апреля 2016 1
Show version for search thumb 10

Завтра, 14 апреля, здание Камерного театра Челябинска покорят альпинисты. Под руководством профессионала, представителя компании «Уралпрофсервис», актриса театра Татьяна Кучурина совершит первый в своей жизни спуск на стропах с 8-метровой высоты и объявит поклонникам театра о возвращении на сцену спектакля «Музыки и сигарет не хватит до весны…».

Добавим, что смелая актриса в свое время отметилась и в другом не менее смелом проекте Интернет-ТВ Ural1, когда вела откровенный секс-блог Леры Сердцеедовой.

Как рассказали в пресс-службе областного минкульта, спектакль был поставлен по пьесе Игоря Бауэршимы «Norway Today», поднимающей острые проблемы юношеского максимализма, предпочтения виртуального мира реальному, игры с жизнью и смертью.

Зритель увидит историю двух молодых людей, Юлии и Августа, нашедших друг друга в Интернете и договорившихся о совместном самоубийстве — прыжке с норвежских скал. Но ребятам помешало северное сияние, и отношения, которые завязываются между героями.

Премьера спектакля состоялась в 2008 году, постановка пользовалась успехом у молодого зрителя. Однако два года назад показы «Музыки и сигарет не хватит до весны…» были остановлены из-за ухода в декрет исполнительницы роли Юлии — Марины Гез.

Сейчас актриса вернулась на сцену театра. К тому же труппа получила приглашение из Мюнхена на участие в театральном фестивале, которое стало результатом совместной российско-немецкой акции «Диалоги на сцене», проходившей в Челябинске год назад. Актеры намерены провести общественный просмотр спектакля «Музыки и сигарет не хватит до весны…» в качестве репетиции перед показом в Германии. Мюнхенские гастроли состоятся через неделю.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?