Возле детского сада бизнесмены открыли похоронное бюро

14 апреля 2016
Show 1rbmwl3gbuy

Родители детей возмущены и уже написали заявление в прокуратуру. Похоронное бюро «Дом памяти» появилось на улице Цвиллинга в городе Коркино напротив дошкольного учреждения. Взрослые горожане возмущены до предела и требуют убрать центр ритуальных услуг от детского сада.

Владелица «Дома памяти» считает, что ее учреждение размещено согласно всем правилам. Обещает проводить прощальные процессии во время сончаса детей. А для пущей убедительности предложили огородить детское учреждение высоким забором из профильного железа. Даже денег на забор пообещала выделить.

Как сообщили в пресс-службе администрации Коркинского муниципального района, о возникшей проблеме чиновники мэрии знают. На днях в интернет-приемную поступило письмо, в котором просят разобраться с появлением около детского сада бюро ритуальных услуг.

На днях в детском саду состоится родительское собрание, на котором будут выслушаны все жалобы и пожелания родителей воспитанников дошкольного учреждения. Быть или не быть частному бизнесу возле детского сада, будут решать родители. В прокуратуре пообещали разобраться со сложившейся щепетильной ситуацией.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?