Полиция нашла два женских трупа, завернутых в ковры

14 апреля 2016
Show v naruchnikah

На днях правоохранители Магнитогорска обнаружили в лесочке недалеко от памятника «Тыл – фронту» свернутый в рулон ковер, а внутри него – полуразложившееся тело женщины. Личность убитой установили в течение суток. Несколько месяцев назад следователи уже имели дело с подобным «оформлением» убийства и потому предположили, что к преступлениям может быть причастен один и тот же человек. Его дело уже рассматривается в Правобережном суде Магнитогорска.

Как сообщили в районном следственном отделе СУ СКР, в декабре 2015 года 31-летний местный житель до смерти избил свою сожительницу, а после спрятал ее тело в ковер. Почти неделю труп пролежал в его квартире, пока злоумышленник был в запое. Спрятать следы преступления он не успел: его задержала полиция. Когда ему предъявили второй труп, мужчина признала, что и это убийство – его рук дело, которое произошло в ноябре 2015 года.

Найденная в лесопосадках женщина была приятельницей убийцы. Он убил ее в ходе ссоры во время распития спиртного, а после спрятал таким способом. Тело пролежало почти полгода. Ее никто не искал.

Расследование второго дела продолжается.  

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?