Гудини поневоле. Связанный таксист сумел на ходу выбраться из багажника машины, куда его засунули угонщики

09 февраля 2015

Полиция Челябинска задержала двух угонщиков, которые связали владельца авто, засунули его в багажник, а сами поехали кататься на его машине.

Преступники действовали по плану. Рано утром 6 февраля они остановили такси и попросили подвезти их по адресу. По пути они попросили водителя остановиться, после чего связали его и заперли в багажнике, а сами сели за руль и начали колесить по городу, сообщили в УМВД Челябинска. Водитель сумел  освободиться и сообщил в полицию о случившемся. Очень скоро правоохранители сумели задержать авто с преступниками в Курчатовском районе. «Лада Гранта» была возвращена владельцу.

Задержанные оказались безработными и ранее несудимыми челябинцами 19 лет и 31 года. В их отношении возбуждено уголовное дело по статье о неправомерном завладении автомобилем без цели хищения. По решению суда они находятся под арестом. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?