У сети «Фикспрайс» в Челябинске появится конкурент – «Светофор»

14 апреля 2016
Show svetofor 630x429

В мае планируется открытие крытого рынка «Фермер» на улице Артиллерийская напротив торгового комплекса «Горки» на территории бывшего троллейбусного депо №1. Для арендаторов будут предложены подсобные помещения и отделы в двух торговых залах общей площадью 1420 и 490 квадратных метров. 
Основным арендатором на рынке «Фермер» станет красноярская сеть дискаунтера «Светофор». Торговая сеть магазинов самообслуживания насчитывает 300 точек, включая областные города. О том, что «Светофор» решил зайти на рынок Челябинска, стало известно еще несколько месяцев несколько назад. Говорит владелец агентства «РУ.Недвижимость» Артем Горбачев: 
– Насколько я знаю, «Светофор» поставил перед отделом развития задачу найти площадь ближе к центру, — процитировал «Курс дела» владельца агентства «РУ.Недвижимость» Артема Горбачева. — В целом формат может быть востребован, так как ориентирован на конкретный круг покупателей, и альтернатив такому дискаунтеру в Челябинске пока нет. 
Рынок «Фермер» находится во владении компании «Кредо». 
– Ценовая доступность — это концепт нашей торгово-выставочной площадки, – пояснил директор управляющей компании «Кредо» Дмитрий Астахов. — Мы ставим невысокую аренду за метры, и за счет этого стоимость товаров у арендаторов тоже будет ниже, чем в дорогих комплексах.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?