Челябинец дозвонился на прямую линию Путину и пожаловался на начальство

14 апреля 2016
Show dudkin

Жителю Южного Урала удалось задать вопрос президенту во время сегодняшней прямой линии. Работник «Уралавтоприцепа» высказал главе государства претензии на руководство завода. Президент пообещал разобраться с проблемой.

Дмитрий Дудкин, отец четырех детей, работающий на «Уралавтоприцепе», вышел на видеосвязь с Владимиром Путиным одним из первых. Он откровенно рассказал, что на его предприятии уже три месяца не выплачивают сотрудникам зарплату, либо выдают ее мелкими частями.

В ответ на это президент заметил, что автомобильная отрасль пострадала в кризис сильнее всего из-за сокращения заказов от нефтегазового сектора. Сказал, что предприятия стараются при этом не сокращать работников, однако не выплачивать заработную плату при этом недопустимо. И дал обещание разобраться в этой конкретной ситуации и помочь заводу. Также прозвучала идея об отмене утилизационного сбора, который оказался неподъемным бременем для бизнеса.

Через некоторое время Челябинская область опять прозвучала во время прямой линии. Владимиру Путину доложили о неблагоприятном состоянии дорог на Южном Урале и в некоторых других регионах. На это глава государства пообещал поговорить с руководителями регионов, в которых раздаются такие жалобы. Возможно, будет рассмотрен вопрос о повышении акцизов при строительстве дорог. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?