Успеть раньше Путина. Дубровский поручил оперативно разобраться с ситуацией на заводе «Уралавтоприцеп»

14 апреля 2016
Show 0a4f1b9206797d5c11ef40d74708736a

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил своему заместителю Руслану Гаттарову детально разобраться в ситуации с задержкой выплаты заработной платы на предприятии «Уралавтоприцеп», сообщает пресс-служба главы региона.  Этот вопрос прозвучал во время сегодняшней прямой линии с Президентом России Владимиром Путиным от сотрудника предприятия, многодетного отца Дмитрия Дудкина.

– В своем обращении к Законодательному собранию региона я озвучил свою принципиальную позицию по этому вопросу – зарплаты у людей должны расти, как в бюджетной сфере, так и в коммерческом секторе. В прошлом году доходы южноуральцев, в среднем, выросли на 6,5%. Задержки заработной платы – это нонсенс, они недопустимы, и никакие новые экономические реалии не могут служить оправданием. Мы на регулярной основе осуществляем мониторинг ситуации с проблемными предприятиями, ищем пути выхода из сложных ситуаций. Я дал поручение своему заместителю Руслану Гаттарову оперативно и детально разобраться в этом вопросе, подключить к работе всех, кого необходимо. Поставлена задача – решить проблему в кратчайшие сроки, – подчеркнул Борис Дубровский.

Генеральный директор предприятия «Уралавтоприцеп» Валерий Филатов вызван в правительство Челябинской области для встречи с заместителем губернатора Русланом Гаттаровым, которому глава региона Борис Дубровский поручил разобраться с долгами перед работниками завода по заработной плате.

Материалы

Фото
пресс-служба губернатора Челябинской области

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?